대원카본텍의료원기기
고객사용후기

대원카본텍 신뢰가 가는 회사입니다.
안녕하세요?
최근에 오래동안 사용한 카본텍 매트 겉피가 헤어져서 수리를 맡기게 되었어요
오랫동안 사용한 매트를 어떻게 해야될지 고민하다가 회사에 연락했더니 친절하게 상담해주셔서 10년간 사용한 매트를 다시 새것처럼 사용하게 되었습니다.
서비스를 받을까 아니면 새로운 것을 구입해야하나 고민이 많았어요
상담을 하는동안 제가 사용해온던 매트가 좋은 것이라는 것을 다시 깨닫고 다시 사용하기로 했어요
오랜기간동안 사용하고도 as가 된다는 것 만으로 대원카본택 회사는 신뢰가 갑니다.
소비자의 입장에서 생각해주시는 부장님 정말 감사합니다.
지금부터 주욱 따뜻하게 지낼수 있게 해주셔서 기분이 너무 좋아요
직원분들 모두 건강하시고 회사 번창하시길 바랍니다.
감사합니다.

홈페이지 : 이메일 : coup22@naver.com

최고관리자 24-08-26 14:56

이명희 고객님 ~^^ 제품 및 AS후기 남겨주셔서 너무나 감사드립니다.
설명드렸듯이 꾸준히 원적외선 온열요법 하시면 지금보다 더 건강에 도움이 될겁니다. 또한 나중에 조절기 바꾸시어 음전위요법도 해보시기 바랍니다.
아울러  11년 된 제품인데도 잘 사용하시어 매트안 열선 및 원소재 상태가 너무가 좋아서 필요한 부분만 리폼해드렸습니다. 지금처럼 꾸준히 사용하시면 앞으로
10년도 큰 문제 없으실거 같습니다.
후에 제품상태가 너무 안좋을때는 전체 새제품처럼 리폼도 가능하니 참고하시기 바랍니다.
다시 한번 저의 대원카본텍 카본온열매트 구매하여 잘 사용해주셔서 너무나 감사드립니다.  궁금한 점이나 문의사항 있으시면  02.763 0568 로 연락주세요~

주소 : 경기도 고양시 덕양구 통일로 140 삼송테크노벨리 B동 324~6호
TEL : 02-381-1544,0615 | FAX : 02-763-0615